1.1 Имя: Рома
1.2 Возраст: 20
1.3 Место проживания: Украина, Киев
1.4 Интересы: Музыка, игры, сдать сессию. Ну и девушки, естественно
1.5 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(можете ли быть ПЛом?): В критических ситуациях могу взять на себя оответствнность за рейд или еще что либо, но нет, я не прирожденный лидер.
1.6 Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта):368461431/ garret13579/ http://vk.com/id15570149
-------------------------------------------------------
2.1 Ник : HalF
2.2 Текущий левел и класс: 79.5 Warlord (с третьей профой)
2.3 Почему выбрали именно этот класс?: В принципе я ДА, но ВЛом мне как то интереснее.
2.4 Экипировка/Энчант (оружие, одежда, бижутерия): ТМх сет,ТТсет, ДКрсет(на втором персе) Пика все еще Б =\
2.5 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:к сожалению изза сессии даже саб сделать не успел.
2.6 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): втором акк есть ТХ 65(заточки)/СХ 79.9(Халиши + фарм)/ спойл 69 на ресы.
2.7 Знаете ли вы квесты на эпиков?: наизусть нет, но если нужно, могу наперед сделать пару проходок
2.8 Где и у кого берутся квесты на Баюма/Антараса/Валакаса?:Темная эльфийка в Адене/ баба на центральной площади Гирана(Габриель)/ На Валике не был ниразу(Позор мне)
2.9 Что означает понятие асист и кайт: Ассист- выбор той же цели что и сопартиец(кнопочка ассист или пракой кнопкой по иконке в пати, кажется).Кайт- делается магом или луком, тактика -подбежал, ударил, убежал. С целью растянуть вражеский отряд, вытащить пару человек и завалить по одному.
3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: если запомню пароль)
3.2 Онлайн (как часто играете и в какое время?): захожу 4-5 раз в неделю на 2-8 часов.
3.3 Откуда узнали про наш клан? Почему решили вступить именно к нам? 2 года назад на Меге х1000 играл с кланом с идентичным названием, очень понравилось.
3.4 Готовы ли вы будете сменить сервер в случае перехода клана на другой?: если только не лоу рейт.
3.5 У вас есть знакомые/друзья в клане, кто мог бы вас порекомендовать?: врядли
3.6 Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом
3.7 Имеете ли вы гарнитуру (наушники+микрофон) для связи в ТС3 :да, есть и то и то
3.8 Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом?: Хил из меня херовый, ВЛ-основа, Овером- вполне сносно.
4.0 Опыт игры в online-RPG: когда малой был, еще в клубе в С4 играл), потом долгий перерыв, потом еще пару месяцев игры, опять перерыв, еще пол года, перешел на Аион(еще пол года), вот решил опять поиграть в л2
4.1 На каких серверах играли ранее и каких успехов добились?: Много всякой фигни типа х50полукрафт24слотанабафф и так далее, играю обычно один и для отдыха. Ну на той же Меге с Вашим кланом Аден захвалили летом (позапрошлое лето.).Я там где то на скрине был.
4.2 В каких кланах состояли ранее?: тут не был.
4.3 Причина выхода из клана?: -
Заявка HalF
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-05-21 17:11:29
Страница: 1