stylestyle

Saintlords

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saintlords » Заявки » Лук вступит в клан)

Лук вступит в клан)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1.1 Имя: Макс
1.2 Возраст: 20
1.3 Место проживания: Украина-Запорожье
1.4 Интересы: Игры(л2, герои 5, нфс, дота, танки) и моя девушка) больше пока что ничего не интересует, только учёба потому что нада =\
1.5 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(можете ли быть ПЛом?): Есть опыт и КЛства и ПЛства, но я сильно добрый чтоб быть ПЛом) лутче замом Пла
1.6 Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта): Узнаю вас поближе потом мб и дам, ася, скайп и контакт, всё есть.
2.1 Ник : vatar
2.2 Текущий левел и класс: 80 хавк, 80 некр(для фарма) . Дальше посмотрим
2.3 Почему выбрали именно этот класс?: Не хочу сильно напрягатся и клацать по 100 кнопок) надоело короч. мб и поменяю своё мнение и снова буду играть палом или магом каким то. Если хавком не понравится
2.4 Экипировка/Энчант (оружие, одежда, бижутерия): ДБ+12 , Драк сет +10-11, ТТ +10 . В дальнейшем заточу выше, 2 день на серве. хочется фана немного)
2.5 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: нубл квест знаю на зубок. Сделать не проблема, если он так нужен...хотя зачем не знаю если тут и так есть скил, а на оли я переть не буду)
2.6 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Будет резистер, ник потом скажу если что.
2.7 Знаете ли вы квесты на эпиков?: Все квесты знаю хорошо, не раз бывал на эпиках
2.8 Где и у кого берутся квесты на Баюма/Антараса/Валакаса?: на бая в тёмной гильдии у бабы, на антараса в гиране у бабы с которой говорить по нубл КВ, на валика в ФОГе , пешком пиздовать с нубл тп из гдд ФОГ интренс.
2.9 Скрины твинков на ак(сорк/бп 40 лвла) и закена (дестр/маг/биш/овер/танк/вл 68го уровня, не больше не меньше),заливать сюда
Ну если вы ходите на эпиков то сделаем. главное не переборщить с лвлом, как раз шмот поточить можно норм на твинков)
-------------------------------------------------------

3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть, если нужно. Браузер по 100 раз на день врубаю
3.2 Онлайн (как часто играете и в какое время?)  Сейчас за компом почти всё время. Играю в игры обычные и в л2 захожу. Только  в универ езжу на консультации/экзамены и с девушкой вечером или утром встречаюсь. На пвп серве просто очень долго сидеть надоедает. ну если на эпиков, осаду нада то буду сидеть(особенно если осада))
3.3 Откуда узнали про наш клан? Почему решили вступить именно к нам?  Потому что клан с клан скилами, они лишними не будут, увидел что собирают КП, это хорошо, видел в клане бишей, пофанится норм можно. Картинка клана тоже нормальная, не плагиат какой то или отстой. А дальше плюсы думаю будут добавляться, надеюсь в клане адекваты)
3.4 Готовы ли вы будете сменить сервер в случае перехода клана на другой? На лов рейт не пойду, буду работать летом, некогда задротить.
3.5 У вас есть знакомые/друзья в клане, кто мог бы вас порекомендовать? Пока что нету.
3.6 Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Домашний интернет (сеть) . 10 мб скорость вроде, или выше)
3.7 Имеете ли вы гарнитуру (наушники+микрофон) для связи в Skype/Raid Call?: Есть наушники, есть скайп и РК
3.8 Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом? Бишом только на РБ норм могу разве что, ВЛом там уметь сильно и не нада, овером умею и заряды давать и вообще не плохо им играю, хоть давно и не играл.

-------------------------------------------------------

4.0 Опыт игры в online-RPG: в л2 играю более 6 лет
4.1 На каких серверах играли ранее и каких успехов добились?: Играл на многих серверах, на парочке был хиро ПП , на другом хиро БД, ну шмот и всё остальное смысла нету говоорить, Был КЛом на 2-х сервах, 8 лвл клан фул КС, на 1 серве держали аден, на другом (недавно) сначала гдд и штудгард держали, потом аден.
4.2 В каких кланах состояли ранее?: помню только некоторые, Gintama , RedStyle , СlumClub , PunkNotDeath
4.3 Причина выхода из клана?: Gintama распался из за ухода КЛа в армию, из RS вышел т.к. КЛ оказался неблагодарным мудаком, из глум клуб вышел т.к. КЛ пошел на х10 сам, и отдал клан другу моему а не мне, а друг кланом не занимался и я решил свой сделать. вот тогда как раз 8 лвл качнул клану, гдд взял. ну а другие кланы я и не помню. это давно было и даж серверов не помню.

Ну всё вроде бы. Оставляйте свои коментарии по написаному, жду ответа КЛа или замов.

Отредактировано Vatar (2012-04-27 15:36:40)

2

если будешь играть дестром,  с руками. То возьму в кп

3

Квест нублес выполнять обезательно  так как ым ходим на эпики и не будем ждать пока тому кому было лень сделать кв поднимется с 1 этажа тои на 13  те кто не делает квест нам не нужны
А  так если учтеш то что я сказал  ЗА на испытательный строк  шас ПЛ Лук консты зайдет посмотрим что он ответит

4

Ну дестром могу канешно) если будет бп нормальный или парочка... чтоб не хиляли когда я слитый со страху если вылезет от куда то вар и т.д. ...
Но лутче б в лук конст, дестром постоянно сливатся напряжно)
Ну а так саб дестра будет, пуху тоже точну. так же саб мага типа сорка или ССа наверно сделаю.
Сколько тут сабов вообще можно?

5

Блин реально я что то тупанул на счёт нубл квеста, сделаю сегодня) Через 40 минут я еду на консультацию, вернусь тогда сделаю квест, щас пока саб качну ССа на РБ нубл)

6

по надобности я могу любым классом играть, главно шмот и пуху наточить) я разве что сумонерами плохо играю и всё)
я просто еще не определил кем на этом серве нормально. ну лучники всегда в принципе норм класс. просто решил за хавка. т.к. другими классами надоело

7

прокаст дестра скажи, и как сливаешься

8

хомка конверсейшн, потом одел лов С дагу на рск. хаст и врубаешься, френзи заканчивается и снова можешь юзать, если в ТМх сете то немного зил подождать и тоже юзай. Это хотел узнать?

9

Если нужно чисто самому сливатся, то взял пику и скилом который на 78 появляется сливаешься, ну на серве где я игра можно было нпц бить, я об нпц 2-мя скилами сливался, армор крушем и обычным.  Лутче канешно когда биш сливает балансом и арканой

10

4675215
заходи в рк, если будешь слушать мои команды (пла) то будет гуд

11

мб всё таки луком мне?)))
блин ХД точить нада просто...)
в чем тут дестры бегают? ТМх? драк? ИК?)

12

я в драке, можешь в чём хочешь. Сам думай, если ты прямой, то всё чётко. Иди луком в другую консту. у меня конста дестров. И ты должен знать или научиться как в ней играть.

13

я сейчас еду на консультацию. приеду отпишусь здесь, пишите вопросы, рекомендации и т.д.) приеду - отвечу.
Нубл квест уже начал делать. Приеду доделаю, с РБ нада будет помощь в виде бп)

14

Если ты девушка то я согласен дестром)

15

короче, иди в другую консту. МНе нужны люди которые хотят играть дестром.

16

Пфф) я может и хочу)
я точно не определился еще =) , мб и дестром тут норм )
я играл до этого дестром и палом. не знаю чё за хавка захотелось, им последний раз летом играл)

17

всё я поехал, если ПЛ луков не захочет меня взять то пойду за дестра)

18

Зайдешь в РК поговорим!

19

ок, я уже приехал

20

в рк зашёл?  http://savepic.su/778792.png

Вы здесь » Saintlords » Заявки » Лук вступит в клан)

создать форум