Текст заявки :
1.1 Имя: Игорь
1.2 Возраст: 20
1.3 Место проживания: Севастополь!!!
1.4 Интересы: девки пьянки ночные клубы и т.д.
1.5 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(можете ли быть ПЛом?): врядли, но было дело
1.6 Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта): skype - binkibu
-------------------------------------------------------
2.1 Ник : IIuc9
2.2 Текущий левел и класс: НЕкр и ФР
2.3 Почему выбрали именно этот класс?: Некр фарм и фан, ФР для КП
2.4 Экипировка/Энчант (оружие, одежда, бижутерия): ДК,ИК,ДРК +10 АМ,ДБ +13, ТТ+10
2.5 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Нет, но на данный мемоент проху квест (задолбали ПК на некли и кольце)
2.6 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Конь(Дино)ПП,ЕЕ(резы)
2.7 Знаете ли вы квесты на эпиков?: плоховато(никогда не ходил, но очень интирестно( всегда играл двором, до эпиков не доходило)
2.8 Где и у кого берутся квесты на Баюма/Антараса/Валакаса?: l2db.ru всегда в помощи
2.9 Скрины твинков на ак(сорк/бп 40 лвла) и закена (дестр/маг/биш/овер/танк/вл 68го уровня, не больше не меньше),заливать сюда - ??
3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: если есть необходимость
3.2 Онлайн (как часто играете и в какое время?) - каждый день от 6 до 12 часов
3.3 Откуда узнали про наш клан? Почему решили вступить именно к нам? - Фарм АК, понравелось собраность и организованость КП
3.4 Готовы ли вы будете сменить сервер в случае перехода клана на другой? - Да, с кланом всегда веселей
3.5 У вас есть знакомые/друзья в клане, кто мог бы вас порекомендовать? - Врядли
3.6 Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом, 20 Мбит
3.7 Имеете ли вы гарнитуру (наушники+микрофон) для связи в Skype/Raid Call?: Да, все есть
3.8 Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом? БП бегал, не понравелось, но если надо - побегаю
4.0 Опыт игры в online-RPG: около 5 лет ))))) но не задрочу!
4.1 На каких серверах играли ранее и каких успехов добились?: Ща из-за учебы и баб и работы уграю на х1к+
4.2 В каких кланах состояли ранее?: Еверласт(нахуй их КЛ епанутый задр!)
4.3 Причина выхода из клана?: выгнали из-за того что сегодня пол дня небыло онлайн (извените меня но я не задр чтоб играть 24\7, если у меня баба за которой надо внимание, учеба, работа... карочь братиш понимаешь если норм пацан
Все сказал, принемайте, буду рад с вами бегать